Partir

Au pair

Job d'été

Les séjours linguistiques

Nous contacter

Accueillir

Une aide à la maison

Un plus pour les enfants

Un réel échange culturel

Nous contacter

A propos

Assurances

Le blog

Nos témoignages

Qu'est ce qu'un(e) au pair?

Vous êtes hébergé, gardez les enfants et participez aux tâches ménagères de la famille d’accueil 30h par semaine. Vous suivez des cours en parallèle de vos heures de garde. En optant pour ce type de programme, vous faites le choix de vivre une réelle immersion dans la culture hollandaise. Si vous souhaitez découvrir de nouvelles habitudes sans trop vous dépayser, vous ne serez pas déçu(e) !

Le séjour dure au minimum 6 mois et peut être étendu jusqu’à 12 mois. Les familles préfèrent généralement les longs séjours. Pour des périodes plus courtes, l’idéal est de rester jusqu’à la fin de l’année scolaire (juin ou juillet) ou de l’année (décembre). Les départs ont lieu toute l’année, surtout en septembre. Il est préférable de poser sa candidature au moins 4 à 6 mois avant le départ.

Vous avez entre 18 et 26 ans, célibataire sans enfant étudiant, et ayant envie de développer ses connaissances linguistiques. Au sein d'une famille d'accueil, vous serez nourri et logé et vous aurez une chambre individuelle. En échange, vous vous occuperez des enfants de la famille et participerez aux tâches ménagères à raison de quelques heures par jour. Votre emploi du temps sera à déterminer avec la famille d'accueil et vous pourrez suivre des cours de langue.

Nos destinations

Angleterre  - Irlande - Italie - Suisse - Espagne - Allemagne -Autriche

 

Australie - Canada - Chine - Nouvelle-Zélande

 

 

Est-ce que je pourrai suivre des cours? Est-ce obligatoire?

 

Si vous choisissez un programme au pair les cours de langue du pays choisi sont obligatoires.

Quels sont les frais que je devrais payer ?

-Votre billet aller-retour (avec certaines conditions selon les pays)

-Vos cours de langue

-Les frais d'agence

-Les frais de visa

-L'assurance (obligatoire)

 

Et mes repos?

 

Vous aurez 1 ou 2 jours par semaine (à voir avec la famille) généralement les week-ends.

 

Combien de temps puis-je être jeune au pair?

Entre 6 et 12 mois avec possibilité de prolonger (la durée peut être différente selon les pays).

 

Est-on payé ?

 

Vous percevrez de l'argent de poche entre 75 et 90 euros par semaine (cela peut changer en fonction du pays choisi).

Où s'inscrire?

Inscrivez-vous ici en remplissant le formulaire